Виза в Мексику. Туры в Мексику от компании LHCC
Lufthansa City Center   (495) 797-97-82 ул. Пушечная, дом 7/5, 3 этаж, офис 27
, м.Кузнецкий мост
15 лет на туристическом рынке
Мы в

Внимание! Мы переехали. Новый адрес:
ул. Пушечная, дом 7/5, 3 этаж, офис 27, м.Кузнецкий мост см. на карте

Image
 »Виза


Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики.

Для тех, кому все-таки требуется виза, введена новая система оформления виз в Мексику в Москве. Теперь турист может заполнить электронную анкету на сайте посольства Мексики в России и уже через два рабочих дня явиться за визой.

Существуют два варианта:

    1. Электронное Разрешение Экспресс, позволяет однократный въезд в Мексику в течение 30 дней с момента регистрации. Данное разрешение является бесплатным.Система электронного Разрешения (СЕР) позволяет гражданам России и Украины въехать в территорию Соединенных Мексиканских Штатов без консульской визы, если целью визита является туризм, транзит или деловая поездка.
    Для того чтобы воспользоваться данной системой и получить электронное разрешение, необходимо выполнять два обязательных требования:
  • Быть гражданином Российской Федерации или Украины.
  • Иметь действующий паспорт (для граждан РФ - загранпаспорт).
  • Заполнить анкету на получение электронного разрешения Вы можете по следующему электронному адресу:

    http://www.inami.gob.mx/index.php/page/Inicio_Autorizacion_Electronica/ru.html

    (*необходимо проверить настройки антивирусных программ и наличие программы Acrobat Reader)

    Если разрешение получено, необходимо распечатать подтверждение и предъявить его на регистрационной стойке авиакомпании, услугами которой воспользуются для перелета и персонал которой, проверит электронное разрешение.
    По прибытию в Мексику, на борту самолета или в аэропорту, необходимо заполнить Миграционную Форму и в пункте въезда в страну предъявить данную Форму, электронное разрешение и действующий паспорт федеральному агенту Миграционной Службы, который произведет их проверку.
    Напоминаем, что срок действия СЭР («Системы электронного Разрешения») 30 календарных дней с момента регистрации, и оно позволяет однократный въезд в Мексику. В связи с вышеизложенным,  мы рекомендуем, чтобы срок поездки в Мексику строго совпадал со сроком действия разрешения.
    Если Вы не получили ответ на Ваш запрос СЭР, обратитесь за консульской визой в Консульский отдел Посольства Мексики в РФ.


2. Консульская виза является многократной и действует 10 лет. Консульская виза  - платная.
Для получения данной визы необходимо зарегистрироваться он-лайн.

http://embamex.sre.gob.mx/Rusia/index.php?option=com_content&view=article&id=73



Наши услуги

Москва, ул. Пушечная, дом 7/5, 3 этаж, офис 27, м.Кузнецкий мост, тел:8 (495) 797 97 82
понедельник - пятница с 9 до 20, суббота с 11 до 16 часов
Rambler's Top100